Нет движения за окном...

Нет движения за окном,
Редкий птах  стрелой промчится,
Ветерок  окутан  сном,
Не торопится, не мчится.

Сухостой осенних трав,
Не колышит утром рано,
У  далёких   у   дубрав,
Сладким сном спит мальчугана.


Рецензии