ТО, с Чем Вы ещё не Встретились...

 Это не Значит,
                что Этого -- Нет...
...аксиома,не требующее доказательств.
      Есть "Знания",
               настолько  Скорбные   и Горестные...
        Что Никто и  Никогда
       самолично  и  добровольно
    в них бы  не погрузился...
         Потому и не  имеет...
      По одной причине -
  Вас от этого....Уберегли.
         Отвели...не дали.
   Но... до поры  - до времени...
В чём нет - ни Возмездия,
   ни  Воздаяния,  ни  Искупления
      от наследия  Души...
 в  Осознании  --  Уразумении, 
     как и в прочем -  Обретении.
 Порой...Реальность  внутреннего  Мира
      столь  Явно --  Р а з в е р с т а...
          ТайноЗримою  Судьбой
    Неистощима....и  Неистребима
             до Глубины  такой,
  что Тебя  уже  --  не существует ( !?!!...)
       Разверзая.....всего  Тебя.
  ... выворачивая  наизнанку
          Сокрытое  "Нутро" --
   Твоего...Неявленного Мира.
       А  там  Оно  -
            Взрывается...Всем Сердцем...
     Безудержным  потоком,
                Сносящим  Всё...
  Взрастающе  стремглав...
                летящей сферой -
        Звездой  СверхНовой
  сбрасывая....с  себя  оковы
    Всей  неуёмной боли - Скорби....
не только....всех  несбыточных  Надежд,
     Но...З н а н и я --  НЕПОСТИЖИМОГО !!...
...в  чём  пощадил...
                Тебя  Творец.
       Не давая  Вам
                Удел  --  Невыносимого...
    и  Несоизмеримой  Полноты
  ДухоЕдинения 
                С е р д е ц --
   ОКЕАНА...
               Немыслимой  Любви...
   ВсеПоглощающей...
                ВсеРастворяющей  Тебя...
      до  глубин  Неведомых...
               Неисповедимых
в тиши....Волнения...Вселенной.


Рецензии