Украина, меня послухай! трёп

 
- Украина, меня послухай!
Если будешь сопротивляться,
Мне придётся тебе пол уха
Откусить перед тем, как сдаться!

Ты же знаешь меня. Мне похер!
Ну, а ты, поделись, чё хочешь?
Зачастил к тебе этот Волкер.
Что ж ты, сучка, наш род порочишь?

Мы ж с тобой из одной утробы,
Нафига тебе англосаксы?
Как же нужно просрать всё, чтобы
Разменять край родной на баксы.

Зуб даю, без меня загнёшься.
Я тебе заявляю прямо:
Если к маю ты не вернёшься,
Разорву на груди пижаму!

14.04.22 г.


Рецензии