Донечка

Привет родная я не отвлекаю?
Скажи папе ты привет
Твой голос в душе так увлекает
Гудки я слышал лишь в ответ..

Хочу я слышать с "добрым утром"
А так же папочка привет..
Тебя дочурка я люблю безумно
Надеюсь так же ты в ответ.

Тебя не вижу всего месяц
Но так скучаю без тебя
Моя любимая  дочурка
Суть в том что умру я за тебя!

Мне понравилось так сильно
Я только отключил часы
Ты как совенок нежный
-Пап на работу уж идти...

Папуля рано встанет
Не потревожить сон пытаясь
Обнимет.. скажет я люблю
Придя домой дочурка с ног сбивает
ПАПА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ


Рецензии