Спасай нас, Господи, спасай!

Спасай нас, Господи, спасай!
Мы без Тебя, совсем бессильны…
Нам души, Боже, исцеляй
И избавляй нас от могилы…

Спасай нас, Господи, спасай!
Ты всемогущ в Своём величьи!
От всех грехов нас очищай,
За рамки вышли мы приличий…

Спасай нас, Господи, спасай!
Ведь мы в заложниках у бесов.
Верни нас, Боже, в Чудный Рай,
Где смерти нет, войны и стресса…

Спасай нас, Господи, спасай!
Потерянные мы овечки…
Нас, Боже, Духом направляй
На путь Твой истинный и вечный…

Спасай нас, Господи, спасай!
Сгораем мы в огне порочном.
Из ада, Боже, вызволяй!
Тебя мы молим, Отче, срочно!

Одна надежда на Тебя!
Наш Царь – царей и Бог  Всесильный!
Прости нас, Господи, любя,
Спасай нас, Боже Милостивый…


Рецензии