И встал он в полный рост тогда

И встал он в полный рост тогда...
И аккуратно, аккуратно
к себе придвинул те года,
в которых были пятна.
Они белели тут и там
на синем небе.
Но о насущном он...
И он был властен.
Он краски взял.
Он пятна красил...


Рецензии