Любовь девчонки

Я вроде обычная и простая девчёнка.
Сижу дома, постоянно зубрю
Все эти книжки.
Учёба - главная цель для меня.
Бывали мальчишки,
Общалась я с ними.
Один был богат, у другого - машина.
А тот и вовсе был мачо.
Девчёнки за ним бегали постоянно.
Но на моем пути встретился он.
Тот самый хулиган,
Которого знала улица.
Он пропадал ночами,
Попадал в передряги.
Часто дрался с другими, пока..
Пока не встрел её.
Загорелись глаза у мальчишки.
Покорила она сердце его.


Рецензии