Сегодня, в день защитника страны,

Сегодня, в день защитника страны,
Отечества, семьи и всей планеты!
Хочу я посветить свои стихи.
И написать для вас свои куплеты.

Хочу поздравить тех, кто воевал.
И тех, кто до сих пор в горячей точке,
И помянуть, всех тех, кто в битве пал.
Вас помнят, гордо чтут и любят очень.

Для тех, кто служит в армии сейчас,
И на посту стоит в ночи зимой.
Вы на границе охраняете всех нас.
И боритесь за наш людской покой.

Для тех, кто отслужил и был солдатом,
Нес бремя тяжкое строгое порой.
Вы четким строем, шли к главному с докладом.
Что все спокойно, на передовой.

Ну а для тех, кто до сих пор не знает
Солдатские военные года.
Тот никогда,  устава не познает,
И что такое братская рука.

А ведь для родины должны мы послужить.
И защищать свою отчизну до конца,
Чтоб наши матери и жены смогли жить,
Растить детей и ждать нас у окна.

И даже если, вдруг мы не вернемся,
То жизнь свою не зря мы отдадим.
Мы перед смертью смело улыбнемся.
За мир погибнем и в небо улетим.

За вас ребята, офицеры и солдаты.
За павших, нынешних и будущих мужчин!
Мы будем биться друг за друга как за брата!
И с гордостью отчизну защитим!


Рецензии