Мы едины в бою!

Мы жили едино, Дончане, Москва, Киевляне!
Но стало, меж нами, отличье - мы в Вере различны
Одни верят в Мир на земле, и народное братство!
Другие, в Бандеру, нацистов, и разное бля...во!(гадство)

Не будем Мы вместе едины, гласит так закон
Не тот, что написан для разума человека
А самый обычный, понятный, звериный закон
Не дай съесть себя, чтобы род не исчез твой на Веки!

Не будет мне братом, нацист и фашист никогда!
Подонок, убийца людей, никогда нет ему оправданья!
И мне глубоко наплевать, что вещает продажный ООН
Дороже всего мне, кричащие болью года, известные как с 41 по 45!

Тогда в 45ом, мы сделали что-то не так
Врага пожалели, фашистскую мразь не добили
И вот, новый Век показал все ошибки сейчас
Оскалились звери фашистские, против России!

Донбасс весь в огне и в Одессе сжигают людей!
Кровавый террор, «зигует» по всей Украине
И им помогает, в убийствах, весь «Натовский мир»
Снабжая оружьем, спецами убийств, по Ленд-лизу

Но им не понять Русский мир, им его не убить!
Стираются грани религий, национальность
Становятся Русскими все, мы едины в бою
Как было в Великой войне, с 41го по 45й!

И как в той войне, флаг Победы поднимете Вы
Герои, Народ - кто в едином строю воевали!
Но только не нужно Вам делать ошибок былых
Фашизм истребите без жалостно и беспощадно!

Евгений Титов(Сурский) 15.04.2022 г.


Рецензии