Теперь я камень, я скала...

Теперь я камень, я скала.
В тумане плакала любовь.
Зачем её всю жизнь ждала?
Магнитом нежность облаков .
Я так устала на разрыв
Кричать: "Все будет хорошо!"
Но очень грубо абразив,
А я алмаз , я не стекло.
Мой замок попросту песок,
Не греет ультрафиолет.
'Конец всему! "- кричит пророк,
Скрипит с призывом  табурет.
Я замолчала, смысла нет
Пространство думой сотрясать.
Дала вселенная ответ,
Как в тишине легко Звучать.
Теперь я камень, я скала
И в душу больше никого!
Я улыбаюсь , я жива!
А в облаках так высоко.
Я ухожу , тебе Привет!
Жалеть не буду не о чём,
Пусть бумеранга рикошет
Сжигает память под дождём.

Теперь я камень, я скала
И ты прости меня,  любовь...

15.04.2022


Рецензии