134 Лютует нутро

*Как бы не ожесточиться,
в нелюдь бы не превратиться.
Уже многие им стали,
в них насильно превращали.

*За каких- то четверть века,
поменяли человека.
Ближе для меня славяне-
Украинцы, Россияне.

*Но сначала украинцы,
поменяли свою шкуру-
сатанисты- кровопийцы,
изменили их натуру.

*Были люди- озверели!
Даже мозг их поменялся.
С тормозов уже слетели,
Дьявол с мёртвой хваткой взялся.

*Это и меня пугает-
чувствую, как жалость тает.
Как во мне скипает ярость,
только месть в душе осталась. 

*Вот оно- ожесточенье-
то, чего я опасался.
Что же дальше, отупленье?
Зверь войны в меня пробрался?

*Нынче со своих позиций,
не могу помочь я нашим.
Лишь медийным очевидцем
быть могу, и то угасшим.

*Если даже прочитают,
мои раздумья о спецоперации-
вряд ли люди испытают
всё то, что зиждется во мне.

Март  2022
Г. Чебоксары


Рецензии