133 Он в обиду нас не даст

* Всё живое на Земле,
делится на части-
сей Порядок издревле,
в нём- рабы и Власти.

* Кто кому-то, как еда-
так во- всей Природе.
было, будет так всегда-
цепочка то вроде.

* Это- всем известный факт,
просто я напомнил.
Сам я в цепочке- контакт-
маленький и скромный.

* Меня могут съесть, убить-
есть такие звери.
Всё же я обязан жить
и обязан верить.

* Верить в то, что правда есть,
есть и справедливость.
Ими я увешан весь,
чувствуя их гнилость.

* По инерции живу,
(до сих пор в Союзе)-
в море лжи давно плыву,
а её всё грузят.

* Появился и фашист,
в роли людоеда-
он сожрёт того, кто чист,
наглый привереда.

* Русских хочет он сожрать,
Ест других попутно.
Но придётся подождать-
нынче время смутно.

* Наконец- то наша Власть,
мощно встрепенулась
и украинская мразь,
сильно поперхнулась.

* Русские не по зубам,
Киевским фашистам-
сами дали по рогам,
точно и чисто!

* Забрезжил уже конец,
Киевской всей Власти-
их разделит наш свинец,
быстренько на части.

* Это- Божий Приговор,
ибо Он всегда за нас-
было так с древнейших пор
Он в обиду нас не даст.

Март 2022
Г. Чебоксары


Рецензии