14. 04. 2022 Тревога

И снова нож в моей душе  -
Тревога о здоровье сына.
Он вдруг приблизился ко мне,
Сказав, что я необходима.

Мне много слов наговорил,
Приятных и уму и сердцу.
Напомнил: « Он у нас один,
И нам обязан быть поддержкой».

Я мыслю: «Что-то тут не так
И что-то у него неладно».
Не обманул меня мой страх –
Проблемы есть, и мне досадно.

И сердце сжалось, и  в груди -
Боль, что сильней кинжала ранит.
Опять прошу: «О Боже, помоги,
Пусть от него беда отстанет.

Пусть боль его ко мне придёт,
Я вынесу, я  это знаю точно.
Его беда сторонкой обойдёт –
И я в тебя поверю долгосрочно».

В числе последних узнаю
О бедах, что с детьми случились.
Я кулаки сильней сожму,
Чтоб в сердце боли растворились.


Рецензии
Это так , хочется за детей,любимых всё перенести, спасибо жизненно.

Александр Знаменщиков   28.05.2022 08:06     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за единодушие. А по другому быть не может.
Нина

Нина Иванова 6   28.05.2022 09:27   Заявить о нарушении