Блаженства миг

Там в далеке закат багряный,
Последний виден солнца луч.
На водной глади растилаясь,
Тропа из жемчуга блестит.
На берегу песочек тёплый,
Он не успел ещё остыть,
А волны тихо и привольно
Ласкают нежно барханы.
На небе звезды засверкали
И чайки плавно так пархая,
Щебечут словно соловьи.
Так тихо,мирно и спокойно
В ночь погружается земля.
Прохладный ветер не заметно
На небо тучи вдруг нагнал
Ещё мгновенье и прольётся
Такой прохладный,летний дождь
Прервав блаженные моменты
Упорно,громко,вдрхновенно
Стучит по водной глади он.
Чуть чуть затихнет не надолго
И снова капель слышен звон,
Вновь чайки над водой летая
Кричат всем хором подпевая,
Как гармонично все кругом.


Рецензии