Самовнушение

 Существование двух личностей,
 А может больше, ты не знаешь,
 Рисуешь образы, что-то внушаешь,
 Чтобы твои герои выходили из окрестностей!
 
 Жалкий образ актера съедает тебя,
 Ты уже не понимаешь всей сущности реалий,
 Загнанный в рамки долгих баталий!
 Способен лишь примыкать, уже не видишь себя...
 
 Боязнь потерять близких сковывает разум,
 Он чувствует свободу, готов тело поработить сразу,
 Самовнушил, что бедный , способный слезы лить,
 Но сам составляешь себя из несуществующих пазл.
 
 Депрессии нет, да и злобы тоже,
 Ты волен сам загнать себя под поезд,
 А он и может вовсе жизнь срубить.
 Иль пора очистить от налипшей сажи ложе?


Рецензии