Великий День Победы

Великий День Победы, приходит на заре!
Отцы, и наши деды, сражались на войне.
Как много в битве пало, в те страшные года.
Победа чтоб настала, шли люди до конца!
Сегодня наше время, Вас помнить и любить.
Скорбить всем поколеньем, историю хранить.
И на могилы Ваши, мы принесем цветы.
Мы Вам спасибо скажем, за жизнь и за мечты.
С почётом вспоминаем, кого в живых уж нет.
А Ветеранов знамя, мы сохраним навек!
В торжественном параде, пройдет Солдатов строй.
Тут боевые танки, пройдут как будто в бой.
И в День Победы нашей, бессмертный полк пойдет!
И с гордостью мы скажем, никто в нем не умрет!


Рецензии