Березки как невесты расцвели

Иду по просеке весной,
воздух свежий, пьянящий, чистый.
Берёзки как невесты расцвели,
как прекрасен запах их душистый.

Шумят призывно на ветру,
весну радостно встречают.
Лелеют взглядами траву,
своей красотой меня пленяют.

Каждый листок от счастья задрожал,
теплый ветерок их бережно ласкает.
Как мотылёк, то снижался, то взлетал,
от любви к весне свежей зеленью пылает.


Рецензии