Александра 2

      (Op. 57)

Заводная рыжая бестия,
Разноцветный фантик,
Ассорти причины и следствия
Modus operandi.

Здесь не Мельбурн и не Лос-Анджелес,
Брось гламурность в урну,
Чтобы лажа не обнаружилась
Следующим утром.

Длинных пальцев нежные кончики
Чествуют трудягу,
Жадно пью из первоисточника
Пенистую влагу.

Знай, твоё интимное видео –
Память, а не не пакость,
Как потом в изрядном подпитии
Ты просрала айкос.

              Пущино, август 2020 г.


Рецензии