Какая б не была зима

Какой бы не была зима, весна за нею,
Ты думала о ней- весна пришла,
Теплом подуло, травы зеленеют,
И у тебя приподнята душа.
Напев простой о том, что бродит где-то,
Такая же,- подобие миража,
И сочиняешь, словно для сонета,-
Ты влюблена и любит он тебя.
И где- то там, уже за облаками, -
Подушками на неба синеве,
Вы встретитесь похожими мечтами,
Что-бы росою выпасть на земле.
Да, белый пар, - он превратися в воду,
Согретую желанием любви,
И зацветут ища к сердцам дорогу,
Весенние, прекрасные цветы.

А.И.Мельников

 


Рецензии
Весны вам! И в сердце тоже!

Эни Гросс   15.04.2022 12:18     Заявить о нарушении