Монастырская дорога

Авторская песня   https://www.realrocks.ru/songs/1891461

Come together гимн альбома,
Они спустились по ступенькам дома,
дорогу строем перешли
И в историю вошли.

Как в былые времена собрались,
Сделали красивейшей альбом
И довольные собой остались,
каждый след вплетает в нём.

Словно "Лунная соната"
Because таинственно звучит.
Солнечный король - кантата
На волну с тоской глядит.

B something вновь гитара плачет.
С ней душа моя поёт.
И по морю зайчик скачет,
Солнце свет волшебный льёт.

Пузыри со дна всплывают,
Осьминоги там живут.
Чайки с криками летают,
облака вдали плывут.

Золотые сны нам снятся.
Это было так давно.
Снова хочется смеяться,
как она пришла в окно.

Её величество любовь
Встретить в жизни все хотим.
Стучит в висках, как молот кровь,
В объятиях её летим.


Рецензии