Когда от нас откажутся державы

Когда от нас откажутся державы,
Проклятья оскорбят наш слух,
Придёт для русских  время славы,
И возродится гордый русский дух.
Падут убогие режимы,
Где святость божья не в цене,
Где нравы пахнут давно гнилью,
И мысли в чёрной пелене.
Не бойтесь!Бог хранит Россию,
Над нею воссияет крест Христов,
И все враги над ней бессильны,
Народ ее и сила, и покров!


Рецензии