Красно - белому братству

(В 2023 году исполниться 50 лет, как я болею за Спартак)

На мелованной бумаге
Я рисую маков цвет,
Красно – белая палитра,
Всем спартаковцам привет.

Красный ромбик с белой буквой,
Перечёркнутой внутри,
Я по жизни, как с наколкой,
Возле сердца на груди.

С детских лет и по сих пору
Я люблю Спартак родной,
В дни триумфа, в дни позора,
Остаюсь я с ним душой.

И ни что не переломит
Веру в мой родной Спартак,
Будет день и будет слава,
Верю я, что будет так.


Рецензии