Лживые друзья

Нет, больше ничего там не ищу,
Где говорилось мне о верной дружбе,
Но ни доверия, ни искренних речей
Без соли этой, мне не интересно.

Когда тебя не замечают, просто так
Ни раз, ни два, а в общем-то системно,
Можно оставить мысли будто вы друзья
И чем-то правда важным занять время.


Рецензии