Трамвай

Трамвай,трамвай, трамвай!
Водитель "жми на газ" давай!
Там, впереди, огромный мост -
Трамплин хорош. Летим до звёзд!

Безшумны будут там колёса.
Я говорю тебе серьезно.
Вот разведут сейчас мосты
И "жми на газ". Водитель - ты

Не пожалеешь. В этот миг
Разделим счастье на двоих.
А хороводы дивных звёзд
Построят нам из звёз помост.

Пройдём по Млечному пути,
Увидим что там, впереди.

Но, вот - шлагбаум...Не успели.
Колеса резко заскрипели.
Трамвай упёрся прямо в мост.

- Не удалось махнуть до звёзд.

                * * *


Рецензии