Воспоминание

…И растечётся пламенный экстаз,
Затопит тело, всё, что только можно…
И ничего не будет, кроме нас,
И не поймём мы, как это возможно…

Сольётся время в неделимый миг,
Чтоб после вновь распасться на отдельность.
И только память, яви яркой блик,
Останется. Но не узнать теперь нас. –

Другие мы! То чувство отцвело,
Нас одарив волшебным ароматом.
Но помнит сердце, как ему тепло
И благостно с тобой было когда-то.

Мир оказался целым. Ум прозрел.
Проснулся дух. Душа узнала песню,
Которой равных нет. – Касанье тел
И душ – воспоминанье, всех чудесней…


Буслова Светлана,
2.05.2020 г.


Рецензии