Сержант

Не молчит пулемет - прикрывает отход,
Чтоб вернулись живыми все братья!
Наш сержант коли жив, значит - враг не пройдет!
И живым точно в плен он не сдастся!

В этом кроется сила Российской души -
До последнего вздоха сражаться!
- «Фух, ну всё… наши парни успели, ушли,
А теперь можно мне удаляться!»

И спешит наш сержант: «До своих бы успеть!
Мы вернемся ещё поквитаться!
Не дай, Бог, мне сегодня в бою умереть!
Не хочу дать врагам этим шанса!

Подождите, гадюки, мы скоро вернемся,
Только раненых наших отправим!
Никогда ведь Российский солдат не сдаётся!
Даже если без сил он и ранен…!»

И уходит сержант с пулеметом в руках,
И граната - на случай в кармане…
В этот миг вся Россия на этих плечах…
Помолитесь за них, Россияне!


Рецензии