Моя весна

Весна такая нынче запоздалая:
То снегом удивляешь, то грозой.
Апрельская погода разудалая
Представила ещё и летний зной.

Разлились реки ,вдоволь разгулявшись,
Заняв собой дороги и мосты;
Из-под сугробов, миру показавшись,
Расцвёл подснежник дивной красоты.

И каждый год Земля вновь оживает,
И после зимних стуж и холодов
Моя душа как бабочка порхает
Летя по небу выше облаков.

Взирая на идиллию природы-
Волшебный мир духовной красоты
Пройдут все пережитые невзгоды
И сбудутся заветные мечты!


Рецензии