Каждую ночь

Снишься постоянно - каждую ночь,
Без тебя душе больше невмочь,
И хотя б во сне к тебе подойти,
Нежно взять,
Прижать к груди.
Обнимать, ласкать и целовать,
Обо всем на свете забывать,
Хочу свое сердце тебе подарить,
Согласись скорее
Меня любить.

Всю ночь, всю ночь, снишься всю ночь,
Без тебя на сердце щемящая боль,
Всю ночь, всю ночь, каждую ночь,
Ты во мне разлукой убиваешь любовь.
Всю ночь, всю ночь, снишься всю ночь,
Без тебя на сердце ужасная боль,
Всю ночь, всю ночь, каждую ночь,
Ты во мне разлукой убиваешь любовь.

Чертой поперечной полоснула по судьбе,
Весь смысл жизни – думать о тебе,
Без тебя - дни бледны,
И только бесконечны о тебе эти сны.
Глаза лишь прикрою – вижу тебя,
Похоже, колдовская, неземная ворожба,
И как теперь я буду без тебя,
Скажи хотя бы ночью ласково мне «Да».

Всю ночь, всю ночь, снишься всю ночь,
Без тебя на сердце щемящая боль,
Всю ночь, всю ночь, каждую ночь,
Ты во мне разлукой убиваешь любовь.
Всю ночь, всю ночь, снишься всю ночь,
Без тебя на сердце ужасная боль,
Всю ночь, всю ночь, каждую ночь,
Ты во мне разлукой убиваешь любовь.


Рецензии
Хорошая песня получилась.
Ты вдохновил меня написать свой
вариант. Буду сейчас печатать.
Удачи тебе, Сережа.
Пусть Душа твоя поёт, как моя.

Галина Яловол 4   16.04.2022 16:50     Заявить о нарушении
Зная вас, можно предположить,
что получится классно!!!
Подождем. Думаю, будет приятный сюрприз!!!

Сергей Никитин 16   16.04.2022 18:03   Заявить о нарушении
Читай: ЧАРОДЕЙКА ВОСТОКА.

Галина Яловол 4   16.04.2022 20:16   Заявить о нарушении