Концентрат Величайшей Любви

В каждом маленьком фрагменте Жизни, в каждом кусочке материи живёт Величайшая Любовь. И этой Любви нет надобности в пространстве, чтобы развернуть Свою Красоту. Она как концентрат в каждой молекуле Мироздания, как Вдохновение в дыхании Вселенной, Она глубоко, как Мистерия Создателя, но эта Любовь безгранична настолько, что занимает Весь Мир без остатка. Глаза Любови проникают в каждый уголок Сотворённого Мира, и нет ничего проницательнее Высшей Любви, потому что Она Всегда зрит во всём Суть - зрит Саму Себя до Самой Себя.

15.04.2022


Рецензии