когда бы что бы ни случилось...

                ***

...когда бы что бы ни случилось
не удивишься ничему
оно в тебе - тебе на милость -
прошло - во сне и наяву

ты видел войны до начала
до встреч разлукой холодел
ты смерть у тёмного причала
в брезент строки своей одел

ты слушал тишину забвенья
на берегу ты знал где дно -
тебе на вечное мученье -
словами вечными дано

не удивишься ничему ты
за исключением одним
когда твоя войдёт минута -
Любовь узнаешь рядом с Ним...

15.04.2022


Рецензии