Повернись взглядом на Восток...

 Я не признаюсь тебе в Любви ...
И слёз твоих не увижу .
Что сказали тебе глаза мои ?
Что Я тебя ненавижу ?

 Повернись взглядом на Восток ...
Посмотри, Диском всходит Солнце .
Пусть поможет влюблённым Б О Г !
И Обиды все вложит в ножны .



                15 Апреля 2022 г . Утро .


Рецензии