Тоже...

Оплачены кармической валютой
Все танцы с бубном, внешность, встречи, явь.
И даже то, что чувствую к кому-то. –
А потому – попытки все оставь

Преодолеть кармические силы
И отрицать Вселенной ясный факт:
Всё было так, и с тем, с кем нужно было. –
Не разорвать так просто наш контракт!

С тобою мы общаемся беззвучно,
И наши души дышат в унисон.
Все стадии пройдя благополучно,
Мы вспомним: эта жизнь – как будто сон,

Что смотрим мы. – Проснуться час настанет,
Закончить эту странную игру.
В которой мы блуждали, как в тумане,
Меж знаний сосен. – Опыт соберу

И научусь! И всё преодолею!
И наслажденье тоже входит в план. –
Тогда, когда мы станем посмелее,
Используем тот шанс, что Богом дан,

И примем мир, себя, земные чувства,
Закончив бесполезный с правдой бой.
Любить – довольно сложное искусство. –
Ему-то мы и учимся с тобой…


Буслова Светлана,
2.05.2020 г.


Рецензии