Д. С. Ч. 1639 Больше мАнит...

                Чужая  жена  больше  манит.
                Р.Н.П.П.  (народная  мудрость).
"Больше  мАнит  -  жена  чужая.
Больше       мает  -  жена  чужая.
Больше    мутит  -  жена  чужая.
Больше   крутит  -  жена  чужая.
Больше   вертит  -  жена  чужая.
Больше     верит  -  жена  чужая.
Больше     тянет  -  жена  чужая.
Больше       тает  -  жена  чужая.
Больше     тонет  -  жена  чужая.
Больше   стонет  -  жена  чужая.*"

*  -  11-ая   строка:
Больше    стОит  -  жена  чужая.
                До  1972


Рецензии