Я прошу тебя - не грусти

Я прошу тебя - не грусти.
На деревьях набухнут почки.
Им пора. Ты меня прости:
Чувства рвутся. В них нет отсрочки.

Почему-то сгорает весь
День сегодняшний очень быстро.
Ты свои эмоции взвесь
И хотя бы разлей по канистрам.

А не то случится пожар,
Ярким пламенем заискрится,
Нашу жизнь превратив в кошмар,
Всё опять возвратив сторицей.

Слышишь, больше так не хочу.      
Каждый пусть обретёт свой остров.               
Не грусти. Тебе по плечу
Счастье, что пожелаю просто.
 


Рецензии