Просто бизнес

Я вот обратить внимание на какой хотел момент.
Украина всё призывает и призывает Запад поставлять ей оружие,
и Запад это оружие ей поставляет,
не уставая везде заявлять, как он поддерживает и помогает Украине.
Но здесь упускается из виду один момент.
Запад не отдаёт Украине своё оружие, а продаёт.
Тоесть наживается на Украине.
Ещё умудряясь впихивать ей и своё старьё.
Так по-моему это не помощь, а просто бизнес.
Вот вам Запад во всём своём лицемерии.


Рецензии