И у меня есть!

И у меня есть сердце, как у вас!*
Как вас, ждёт и меня последний час.
Я вас не ниже и не выше, ибо
и я, как вы, о двух ногах.
«Спасибо!»
Всевышнему за счастье в мире быть, 
и жизнь за то, что есть, как мать, любить!

                *Библия, Книга Иова, 12:3


Рецензии