Жизни Путь

Видим друг друга мы'......... только лишь  раз........
только раз смотрим в лица прохожих,
каждый день есть финальный показ,
нет у Неба судеб похожих.

меняются. .. роли....
                сюжэты...
                    эпохи.....
годы-о'блаки  в небе летят.......
Мы у Вечности выдохи-вдохи......
Души - Звезды в ночи' о любви говорят  ....

Проходя жизни путь,
                проходя по её корридорам,

о Душе лишь своей не забудь.....

с ней-родной,  Познавая земные Просторы......
Оживёт Светом Истинным Путь......


Рецензии