Ю. А

Уж руки от бессилья опускала,
И гас последний уголёк надежды,
Куда идти? Что делать? Я не знала.
Лишь знала, что не будет так как прежде!

И тут, когда отчаянье душило,
Вы волею небес пришли ко мне!
И всё вокруг внезапно посветлело-
Свою вы руку протянули мне!

Вам благодарна искренне за всё я:
За то, что вы поверили в меня,
За то, что указали мне луч света,
Когда так поглощала темнота!

И пусть подругой я для вас не стану,
Вы знайте! Есть на свете человек,
О вашей доброте который-
Не позабудет уж вовек!


Рецензии