Себе на ДР

     Себе на ДР

Я много лет желаю всем здоровья,
Дожить до ста. А что ещё желать?
В предверьи громкого застолья,
Когда его не избежать
Желаю денег, счастья, полной чаши
А в детстве - даже мира на земле
Желал для всех, для наших и для ваших,
Не веря в Бога, будучи во мгле.
И с каждым годом, говорил все тише,
Скрывая фарс стареющих речей,
Ведь цели с каждым годом были выше,
Яснее становилась суть вещей.
Поэтому я шёпотом желаю
Себе того, чего сейчас хочу:
Прекраснее мгновения не знаю…
Остановись! Об остальном смолчу


Рецензии