я люблю когда ты такая

Я люблю, когда ты такая
Когда нету грусти в глазах
Улыбка такая родная
Мелькает у рта в уголках

Когда день наполнен весельем
И солнцем, и пением птиц
Глаза твои ярким сияньем
Когда блещут из-под ресниц


Рецензии