Надеюсь

Надеюсь,
Ваши судьбы сплетутся,
А дороги сведут в единый конец;
Бабочка все же к цветку обернётся,
А души свяжет нити красной конец.

Надеюсь,
Сердце познает этих чувств ликование,
И путь будет ваш несомненно един.
И скорее найдёт на вас осознание-
Никто из вас не сможет один.

Надеюсь,
Грядущие пробы лишь скрепят любовь,
А ссоры былые утопятся в Лене.
Будет от взглядов кипеть в жилах кровь,
А счастливых моментов - как звёзд в синем небе.

Надеюсь,
Скука вас никогда не настигнет,
А ссоры окажутся мелочью вдруг.
Улыбка второго лекарством проникнет,
А время друг с другом избавит от мук.

Надеюсь,
История судеб закончится сказкой,
Разлука минует прекрасный порог.
Хрустальное сердце наполнится лаской,
И бабочка влюбится в белый цветок.


Рецензии