Великий и могучий

Мне сегодня нужно снова
Что-то просто написать.
На Душе моей хреново,
Слово просится аж - "б@ть".

Это слово неприлично,
Ну совсем не хорошо.
Только вот оно отлично
Отражает что по чем.

И хандру мою полечит,
Силы даст, развеселит.
Даже боль мою пригладит –
И Душа так не болит.

Вот волшебное словечко,
Вот язык наш - молодец,
Ну зачем пишу такое? –
Это просто же п@ц ;)


Рецензии