Я грешник, но вины в том нет

Я грешник, но вины в том нет,
Кто не грешил, тот жизнь не видел
Я человек! Я весь из бед,
Но никого я не обидел.
Безгрешных нет среди людей,
Но, то не зло и не кощунство
Не от похабных тех идей
Не от какого-то распутства.
Кто любит жизнь, тот не злодей
Грешны мы тем, что существуем,
Что любим мы в стократ сильней
И что любить мы дальше будем!
Не замолить нам всех грехов,
Как не пытайся, всё не сбросишь
Не хватит сил и добрых слов
Хоть с чистым сердцем Бога просишь!
Там, свысока - Ему видней
Оттуда все, как на ладони,
Кто сердцем чист, лишь тот сильней,
Да бьёт поклон святой иконе!
Я грешник, но вины в том нет
Не идеал для подражания
Простой, обычный, человек
Его творение и создание!


Рецензии