Встречи со мной не ищи в царстве снов...

Встречи со мной не ищи в царстве снов:
Ведь сирены, бесспорно, снимают печали.
Мне же когда-то вкололи любовь
И антидота не дали.

Служит извечно приманкой Принцесса:
Рыцаря в башне Дракон ждёт в награду.
Мне же когда-то вырвали сердце
И убедили - во благо.

14.04.2022 г.


Рецензии