Иногда...

Иногда так бывает скучно - щекочешь себя по рёбрам
перед зеркалом, а на лице - мина.

Иногда бывает так грустно, что хочется рвать и метать,
а ты нагишом в ванне.

Иногда так не везёт! На днях вдевал новую резинку в
старые трусы и на пол-пути процесса пять раз булавка
раскрывалась и вонзалась в один и тот же палец.

Иногда так паршиво на душе, даже при получении пенсии.
Долги надо раздавать. Попробуй не отдай, потом не займёшь.

Иногда рубишь дрова топором и чувствуешь себя идиотом.

Иногда так исстрадаешься по любимой, что просто с ума
сходишь. Мне бы объяснится, а к ней не пускают в психушку.

Иногда, из-за проблем хочется бросится под поезд,как Каренина,
а до железной дороги тридцать километров отсюда. Нацелишься
и пошагал, а на пол-пути взял да и раздумал. Обратно еле
тащишься.


Рецензии
Геннадий, очень интересные рассуждения... на вечные темы...

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   17.04.2022 09:29     Заявить о нарушении
Благодарен за визит!

Геннадий Давыдов 3   18.04.2022 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.