Женщине

Ты много раз рождалась после Евы,
С открытым сердцем и сейчас живёшь.
Душа твоя полна надежды, веры,
Её до капельки ты людям отдаёшь.

И боль воспринимаешь каждой клеткой,
Готова каждому вновь на земле помочь.
Гордишься до сих пор делами предков,
Сумевших все невзгоды превозмочь.

Нет места в нашей жизни пустословью,
У каждого на свете много дел.
Но миру мы признательны любовью,
О ней тебе я каждый день бы пел.


Рецензии