Мой друг

Начиная жизненный путь,

Ты выбираешь друга для жизни.

Советы друзей,

Наказы родных,

Ты всем пренебрегаешь,

Ты ищешь родную душу,

Все преграды на пути убираешь.

Я нашла.

Моя половинка, мой друг,

Мы вместе прожили немало.

И я от него не устала.


Сегодня праздник у меня,

Ведь у друга дата непростая.

Семь и ноль, совсем несмешная.

Мы шли по жизни,

Радуя друг друга,

Заботу и любовь делили пополам,

Внимание, друг к другу

Уважение

Это все для нас бальзам.

Я рада, что друг рядом

С милым,добрым взглядом.

Мой милый, добрый друг.

Умён, характер твёрдый,

Нежная душа.

Для внуков милый деда.

И мысль его для них

Всегда полезна и хороша.

Отважен,добр.

Придет на помощь в трудностях всегда.

Природы друг

Любитель сада,огорода

Вот он такой,мой друг родной.


Рецензии