Что осталось, что осталось? Кн. 60

08.03.2004г. Данилюк Д.Е.
Что осталось, что осталось?
Кн. №60.

Что осталось, что осталось?
На краю черты и лет?
Только старость, только старость,
Ничего ж в нас больше нет.

Манит талия, и платья,
Голубая шаль, платок.
И весна, в цвету лататья,
На лугу в росе цветок.

Я упал, к земле прижался,
Грудь твою бы целовал.
Как пчела, в любви не жалься,
Жизнь свою нарисовал.


Рецензии