Карина

Моей девочке семнадцать.

Как быстро выросла она!

Вчера скакала по дорожке,

Сегодня мне совет дала:

«Бабуля, я уже большая,

А ты всё маленькой зовёшь»,

А я в ответ: «Карина, внучка,

Ты для меня была и есть

Мальчишкой в юбке,

Хохотушкой,

Маленькой девчушкой,

Хотя уже семнадцать лет».

Мой нежный друг

Тебе желаю

Сквозь годы пронести любовь мою,

А если трудно тебе станет,

Ты позови, и я приду.


Рецензии