Мечешься...

Мечешься в замкнутом круге.
Танец отживших страстей…
Всё отметаешь в испуге –
Только ещё новостей

В этот бедлам не хватало! –
Силы давно не равны.
Вечно всего лишь «начало».
Всей не заплатишь цены…

Видно, труды бесполезны:
Силы растратив на взлёт,
Падаешь грудой железной…
Что ж – и паденье – полёт!..

(Путь – это просто прекрасно.
Я уважаю свой путь.
Да, все труды не напрасны.
Только уже отдохнуть

Хочется!) Сколько же можно? –
Временный лагерь, не сад.
Сжать урожай невозможно.
Действуй! Ни шагу назад!

Недостижимые цели…
Невероятный покой…
В вечном бою, на пределе.
Да, … жизнь должна быть такой…


Буслова Светлана,
2.05.2020 г., идея 17.05.2013 г.


Рецензии